RUMAH SUBSIDI MURAH CILEUNGSI KAB BOGOR, CUKUP NIAT AJA BISA PUNYA RUMAH, RUMAH SUBSIDI CICILIAN RP. 942 RB PERBLN, INFO-SURVEY WA 089 5333 065 468

Palkor Php Rumah Subsidi Cileungsi

Palkor Php Rumah Subsidi Cileungsi
Type pembeli rumah subsidi murah berdasarkan fakta lapangan ;
A. “CALON PEMBELI NIAT”, niat cari rumah biasanya langsung nanya dengan WA harga dan lokasi dimana hanya bertanya umum saja, misal begini rumah ukuran brp ? lokasinya dimana ya pak bu ? sambil berbicara sedikit serta sambil bertanya persyaratannya apa aja ya ?...terjadi dialog alamiah dengan sang pemasar beberapa menit mengenai unit rumah tersebut, sampai terjadi deal ingin bertemu dilokasi proyek supaya lebih jelas bertanya dan liat rumah langsung dan bilang dengan sopan terimakasih ya pak bu sudah luangkan waktu untuk saya bertanya Nanti kalo ada waktu Saya mau survey kelokasi rumah subsidi Cileungsi waktunya saya konfirmasi dengan WA 1 hari sebelumnya. Singkat kata sibuyer ini datang kelokasi bersama anak, istri dan keluarganya nama Joni Gatot, bertanya santai, ramah ke markting office rumahnya mana pak ya ? yang masih bisa dibeli blm terjual maksudnya ?..wow langsung bertanya sambil membuat kepastian ditempat langsung ingin beli,..calon buyer berkata ; oh ya pak saya liat liat dulu dan bersama anak istri saya putuskan booking/beli rumah ini sekarang atau tidak maaf nih sambil nanya nanya terus sama bpk/inu harga, DP, dan persyaratannya ? Ok pak tak pa apa, Yuk pak kalo sudah cocok booking fee 1 juta saja pilih unitnya. 25 menitan berlalu akhir kata si buyer bpk tadi bilang okeh paka saya beli posisi c13 no 16 belakang lokasi sejuk, tidak bising cocok untuk istirahat, tanpa banyak omong sana sini kalau orang niat cari rumah kalau sudah cocok lanjut beli ditempat dengan bertanya secara sopan santun tau harganya, tau lokasi unit cocok beli. Klik Linnya : palkor php rumah subsidi cileungsi 

B.”CALON PEMBELI TIDAK NIAT”, biasanya kebanyakan gaya, nanya banyak bergaya mau beli rumah, bertanya tapi tidak sopan ya begitulah modelnya  dari jaman dulu sampai jaman Now Sekarang. Bertanya biasanya tidak sopan agak ngotot seperti mau indtimidasi,contohnya  pertanyaan saat WA marketing  ;.  “juragan mau nanya nih harga rumah berapa juta ya bisa turun 30 %  dari harga awal ga ?  (marketing  hanya geleng geleng kepala, beli rumah kayak nawar beli pakaian, celana kolor busett deh,  hehe...,) lokasi proyek ga strategis ya ?? dimana ??  dan DP sayaratnya apa aja ??..sambil cari cari kelemahan marketing Hei Anda  jual barang tulisan iklan dan lokasi tidak jelas sih bagaimana ini, ??.. SOK NIAT CARI RUMAH PUNYA DUIT PENGIN PILIH RUMAH,.., padahal Buyer  ga serius cuman nanya nanya iseng aja (basa basi aja kelaut aja anda bung hehehe Ane tau ente palkor / Php doang dari congor ente )…pertanyaan sudah dijawab semua oleh marketing bla bla bla,, udah jelas pak ya harga dan lokasi serta plannya dan keinginan rumah harganya mau 148 juta dekat pasar dan sekolah sesuai mau buyer saat bertanya awal tadi, unit udah cocok sesuai keinginan ditawarai survey  minggu depan ? bulan depan ? jawab kapan kapan aja belum sempet nih saya sibuk nih kantoran di Depok Jakarta.1 bulan kemudian marketing kontak pagi pak kpn mau kelokasi unit blok C13 udah mau habis jadi survey lokasi kapan ya ??//WA tidak dibalas balas padaha HP l aktif !! sopan santun etika tidak ada padahal dibalas juga bisa,
Alhasil, Gampangnya kalo mau puas “NIAT CARI RUMAH,..” yach lanjut survey lokasi Anda tidak  usah kebanyakan gaya  alasan aja dibanyakin  padahal ente cuman iseng nanya nanya aja. jika  Anda kelokasi survey tidak cocok disini bebas Anda  tidak beli / cocok beli lanjut booking. Survey gratis 100 % alias gratis tidak  bayar.. KESIMPULANNYA : “orang yang tidak niat cari rumah”,.. Cuma bergaya palkor dan php tidak mau survey lokasi cari cari alasan sok sibuk kerja ini itu, chatt wa tidak dibalas balas,  memang tidak ada niatan cari rumah atau kepribadian ganda pengen rumah tapi tidak punya DP uang muka atau belum siap persyaratannya malu mengungkapkan ke pada Marketing developer, karena udah kabanyakan ngomong tinggi di Chatt WA, sok jaga image alias gengs gede sekali kemampuan nol. . Rumah subsidi Cileungsi tidak terbeli dan malu dihati Anda pasti tergiang giang setiap hari. Nanya banyak  seperti niat cari rumah Eh  datang survey lokasi tidak mau padahal gratis, gimana kalo banyar survey lokasi…
Intinya cari rumah itu harus niat,  Jika  sudah Tanya “Chatt  Wa admin pemasaran”, Luangkan watu minggu depan kemudian utk kekantor pemasaran / proyek langsung,.., Lanjut survey lokasi putuskan beli atau tidak di proyek langsung cocok dengan harga, lokasi, DP lanjut Beli tidak cocokpun Anda bebas tidak Membeli. Beli rumah itu bebas tidak ada pakasaan sama sekali  Calon pembeli rumah TIDAK NIAT ITU SAMA SAJA DENGAN PALKOR ATAU PHP,,,LANTAS _ APAKAH ANDA PALKOR / PHP HANYA ANDA YANG TAHU !. JIKA YACH KEMBALI KEJALAN YANG BENAR ITU LEBIH BAIK !!!


palkor php rumah subsidi cileungsi.
postingan bisa saja : definisi calon pembeli tidak niat, istilah palkor php dunia online, internet, hp, androdid dan rumah,..


Tag : Artikel Umum
1 Komentar untuk "Palkor Php Rumah Subsidi Cileungsi "

jangan bangga jadi palkor / php pembeli rumah,..

Post Populer

Solusi Rumah Subsidi CIleungsi, Bogor

Solusi Rumah Subsidi CIleungsi, Bogor
Cukup Niat Aja Bisa Beli Disini !. Lanjut Survey Lokasi

CHATT WA 089 5333 065 468

Info Rumah Subsidi Murah, Di Cileungsi Bogor. DP Ringan Rp. 9,5 juta bisa CICIL 3 Kali, Cicilan Perbulan : Rp. 945 rb 20 thn, Rp. 1,136 rb 15 thn. Pilih unit Booking fee 1 juta. Silakan WA 089 5333 065 468 Arif. Marketing Kami. Cukup Niat Bisa Punya Rumah. Yuk Survey Lokasi, Ingat Unit Terbatas
Jangan Kelamaan Mikir Mikir dan Tunda survey "Rumah subsidi" Kalau Anda Tidak Mau Semakin Terpinggirkan Kelokasi Yg Lebih jauh

Jangan Kelamaan Mikir Mikir AYo Beli Rumah Subsidi Cileungsi

Jangan Kelamaan Mikir Mikir AYo Beli Rumah Subsidi Cileungsi
CUKUP NIAT AJA BISA PUNYA RUMAH !
Back To Top